Agosto 2019 – Gennaio 2023
Chef privato in yacht e villa per Mr. Roman Abramovič. Turchia, Francia, Russia, Croazia, Caraibi e Inghilterra.
Aprile 2018 Settembre 2018
Chef Privato per Timm Bergold, Yacht Ice Angel e Villa. Monte Carlo, Bahamas, Miami, New York, Boston, Passaggio a Nord Ovest, Groenlandia.
2016/2018
Chef privato per famiglia Hadjiyiannis Andreas Atene, Grecia. M/Y Mariu Com. Maria Grazia Franco charter privato Mar Mediterraneo. Corso individuale di cucina giapponese con il Maestro Tozai Tatsumoto.
2014/2016
Chef privato per Valentino Garavani e Giancarlo Giammetti.
Londra / NewYork / Gstaad / Roma / Parigi / Yacht
Collaborazione per il libro Valentino at the Emperor’s Table.
Stage da Alfonso Iaccarino Sant’Agata sue due golfi.
Aprile-Ottobre 2013
Imbarcato come Chef m/y OUT 50m.
Aprile 2011
Febbraio 2013
Chef privato per Famiglia Folco Giancarlo, Vicenza.
Chef privato per Famiglia Ferretti Alberta, Rimini.
Imbarcato come chef sulla m/n PROMETEJ 45m charter.
Aprile-Ottobre 2010
Imbarcato su m/ yacht COMMITMENT -charter- in qualità di chef.
Maggio-Ottobre 2009
Imbarcato su yacht privato di 30 metri NAUMACHOS INDIAN, in qualità di chef / marinaio.
2007-2008
Ristortante Al Duca Piccadilly Circus Londra. Responsabile di primi piatti.
Apertura del nuovo ristorante OSTERIA DELL’ANGOLO Westminster Londra. Responsabile antipasti, primi, secondi.
Istituto arti culinarie Etoile: desserts al piatto, aperitivi e buffet, primi piatti.
Corso di cucina Giapponese maestro K. Tatsumoto. tel: 347 4080010.
Tradiditional balinese cooking chef Heinz Von Holzen Bali, Indonesia.
2004-2007
Apertura a gestione familiare Ristorante Locanda Antica Corona Cumiana (to) tel 011-9058424 Chef di cucina.
Cucina creativa e tradizionale con prodotti rigorosamente freschi e genuini.
Sushy, sashimy. (collaborazione con giapponesi)
Finger food –pasta fresca- uso di paco jet e bimby.
Cucina nella barca a vela in sede a Palau con lo skipper di Velisti Per Caso Marco Covre. www.marcocovre.it (charter)
Coltivazione propria di erbe aromatiche, produzione di vino e grappa.
Cucina nel ristorante da Franco Palau.
Settembre 2002
Aprile 2003
Stage hotel ristorante “Dolada” **Michelin
Plois in Pieve d Alpago (BL)tel 0437479141
Antipasti, primi, dessert, formaggi. Uso di abbattitore, Forno Rational, sotto vuoto.pakojet, sifoni e di ingredienti unici e di grande qualita’.
Lavorazione di vari pesci. Cotture innovative, accenno di cucina molecolare.
Conciatura maiale. Cucina creativa, ricette antiche italiane. Catering.
2001-2002
Ristorante “Da Nano” Visnadello (tv) Responsabile di antipasti freddi e dessert.(assistenza 1 Chef) Cucina regionale veneta. Lavorazione pesce locale.
1999-2001
Ristorante Hotel “Giardino” San Lorenzo in Campo (pu) tel.0721776803 sig. Massimo Biagiali. Responsabile della preparazione pasti freddi, legumi, pasta fresca, composizione di dessert al piatto. Catering.