Curriculum


Chef privato in yacht e villa per Mr. Roman Abramovič. Turchia, Francia, Russia, Croazia, Caraibi e Inghilterra.


Chef Privato per Timm Bergold, Yacht Ice Angel e Villa. Monte Carlo, Bahamas, Miami, New York, Boston, Passaggio a Nord Ovest, Groenlandia.


Chef privato per famiglia Hadjiyiannis Andreas Atene, Grecia. M/Y Mariu Com. Maria Grazia Franco charter privato Mar Mediterraneo. Corso individuale di cucina giapponese con il Maestro Tozai Tatsumoto.


Chef privato per Valentino Garavani e Giancarlo Giammetti.
Londra / NewYork / Gstaad / Roma / Parigi / Yacht
Collaborazione per il libro Valentino at the Emperor’s Table.
Stage da Alfonso Iaccarino Sant’Agata sue due golfi.


Imbarcato come Chef m/y OUT 50m.


Chef privato per Famiglia Folco Giancarlo, Vicenza.
Chef privato per Famiglia Ferretti Alberta, Rimini.
Imbarcato come chef sulla m/n PROMETEJ 45m charter.


Imbarcato su m/ yacht COMMITMENT  -charter- in qualità di chef.


Imbarcato su yacht privato di 30 metri NAUMACHOS INDIAN, in qualità di chef / marinaio.


Ristortante Al Duca Piccadilly Circus Londra. Responsabile di primi piatti.
Apertura del nuovo ristorante OSTERIA DELL’ANGOLO Westminster Londra. Responsabile antipasti, primi, secondi.
Istituto arti culinarie Etoile: desserts al piatto, aperitivi e buffet, primi piatti.
Corso di cucina Giapponese maestro K. Tatsumoto. tel: 347 4080010.
Tradiditional balinese cooking chef Heinz Von Holzen Bali, Indonesia.


Apertura a gestione familiare Ristorante Locanda Antica Corona Cumiana (to) tel 011-9058424 Chef di cucina.
Cucina creativa e tradizionale con prodotti rigorosamente freschi e genuini.
Sushy, sashimy. (collaborazione con giapponesi)
Finger food –pasta fresca- uso di paco jet  e bimby.
Cucina nella barca a vela in sede a Palau con lo skipper di Velisti Per Caso Marco Covre. www.marcocovre.it (charter)
Coltivazione propria di erbe aromatiche, produzione di vino e grappa.
Cucina nel ristorante da Franco Palau.


Stage hotel ristorante “Dolada” **Michelin
Plois in Pieve d Alpago (BL)tel  0437479141
Antipasti, primi, dessert, formaggi. Uso di abbattitore, Forno Rational, sotto vuoto.pakojet, sifoni e di ingredienti unici e di grande qualita’.
Lavorazione di vari pesci. Cotture innovative, accenno di cucina molecolare.
Conciatura maiale. Cucina creativa, ricette antiche italiane. Catering.


Ristorante “Da Nano” Visnadello (tv) Responsabile di antipasti freddi e dessert.(assistenza 1 Chef) Cucina regionale veneta. Lavorazione  pesce locale.


Ristorante Hotel “Giardino” San Lorenzo in Campo (pu) tel.0721776803 sig. Massimo Biagiali. Responsabile della preparazione pasti freddi, legumi, pasta fresca, composizione di dessert al piatto. Catering.