All’età di 12 anni vengo a conoscenza della cucina fatta da mio nonno Colonnello e da lui, che ha vissuto per lungo tempo in Africa, apprendo come cucinare il cous-cous algerino e come coltivare le verdure e la frutta del proprio orto.
Dopo aver frequentato il Liceo Artistico e aver cucinato sempre nei fornelli di casa ho iniziato a girare per il mondo: Italia, Londra, Grecia, Marocco, Sud America e Indonesia assaporando cose nuove, finendo “intrappolato” dalla faticosa ma affascinante vita di cucina.
Dopo le prime esperienze in ristoranti stellati come il Dolada dello Chef Enzo De Pra, ho frequentato diversi corsi all’Etoile Istituto Superiore Arti Culinarie, ho aperto un proprio ristorante, ho lavorato in ristoranti come al Duca restaurant, Osteria dell’Angolo di Londra.
Per la passione della cucina e del mare mi ritrovo a cucinare in una barca a vela, del comandante di Velisti per Caso e a lavorare in yacht prestigiosi come quello dell’Ing. Giglio, del Cavaliere Giancarlo Folco, della Signora Alberta Ferretti e del Sig. Valentino Garavani.
Oggi la mia cucina racconta la mia vita e quella di altri, cerca di mettere in un piatto più anima che ingredienti, non dimenticando le tradizioni, la tecnica e le proprie origini.
Ogni luogo del mondo nasconde piatti semplici e magici, cucinandoli dimenticherete la solita frase… “Che cosa faccio da mangiare questa sera’??!!
Oggi vivo con mia moglie Nadia e due bambine tra L’Italia e il Marocco e non smetto mai di cucinare.